Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Потерянный носок, платок в стиральной машине
11:03
Потерянный носок, платок в стиральной машине

Возможно, у вас иногда бывало так, что загрузив в стиральную машину пару носков, а извлекали только один. Как же это понять? Каким образом решить такую проблему?

Многие пользователи автоматических стиральных машин не знают о том, что корпус бака и барабан разделены специальной щелью, которая необходима для свободного вращения барабана. А в то время, когда стиральная машина стирает с полной загрузкой, более крупные вещи способны вытеснять мелкие и при сливе воды носки проникают в канализацию следом за мыльной пеной.

Другой вариант – когда очень тонкие носки или носовые платочки попадают под резиновый уплотнитель люка. Такое мелкое бельё может просто затеряться в самом уголке барабана и быть незамеченными при разгрузке белья.

Что же все таки делать, чтобы носки не пропадали в недрах стиральной машины? Все очень просто. Достаточно будет приобрести мешочек для стирки белья из специальной ткани, который легко закрывается на замочек, но благодаря мелким отверстиям в него легко проникает вода и моющее средство, что позволяет очистить вещи от загрязнения.

Еще вариант – это приобретение небольшого набора прищепок для носков, которые не только позволят постирать без потерь, но и облегчат в последующем сортировку.

VK

Просмотров: 268 | Добавил: Ремонт_стиральных_машин
Всего комментариев: 0