Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Hotpoint представляет новую серию стиральных машин: теперь у вас есть эффективный инструмент для удаления пятен
23:55
Hotpoint представляет новую серию стиральных машин: теперь у вас есть эффективный инструмент для удаления пятен
Модель: RST723 DX(ррц: 30990 рублей), Модель: RST702 STS(ррц: 29990 рублей), Модель: RST703 DW(ррц: 29990 рублей), Модель: RSM601 W(ррц: 23490 рублей), Модель: RPD1165 DXEU(ррц: 57990 рублей)

12 ноября 2015 года, Москва — в салоне современной мебели и текстиля для дома датского брендаBoConceptсостоялась презентация нового модельного ряда стиральных машинHotpoint, одной из основных отличительных функций которых является удаление даже сложных загрязнений с бережной заботой о цветах и тканях.

Партнер для проведения мероприятия — сеть салонов мебели и предметов интерьера BoConcept — был выбран не случайно: это датский бренд с более чем 50-летней историей. В более 300 точках продаж сети BoConcept представлены дизайнерские предметы интерьера, аксессуары и конечно, текстиль, которому компания уделяет особое внимание. Уход за деликатными тканями — одно из важнейших преимуществ новой линейки стиральных машин от Hotpoint. Кроме того, бренды роднит их целевая аудитория — успешные молодые люди, которые уделяют особое внимание качеству и стилю жизни, для себя и своей семьи.

Спикеры мероприятия — Марко Фаласкетти, Директор по маркетингу Whirlpool в России и странах Азии, и Михаил Хаустов, ведущий специалист по обучающим программам Whirlpool — представили продукт на специально созданном стенде. В рамках презентации состоялся показ снятого в Новой Зеландии рекламного видео-ролика в поддержку анонсированной серии стиральных машин, который будет транслироваться в рамках рекламной ТВ кампании.

В программе мероприятия — мастер-класс по декору интерьера, во время которого специалисты BoConcept продемонстрировали своим гостям, как стильные и хорошо подобранные аксессуары могут создать настроение и оживить интерьер. Дизайнеры BoConcept помогли разобраться в сочетаниях материалов, цветов и форм, чтобы можно было отдыхать и наслаждаться комфортом своего дома.

Марко Фаласкетти, Директор по маркетингу Whirlpool в России и странах Азии: «Новый модельный ряд стиральных машин от Hotpoint— это принципиально важный продукт для нас. Поэтому мы уделили особое внимание выбору формата и площадки для его презентации. Атмосфера и ассортимент салонов BoConcept как нельзя лучше подчеркивает индивидуальность, современный дизайн и функции нашего нового продукта — такие, как уход за деликатными тканями, избавление от пятен, бесшумность и экономичность».

Стиральные машины Hotpoint новой серии полностью меняют подход к стирке белья, поднимая ее на более высокий уровень. Каждая из стиральных машин новой серии отвечает четырем наиболее важным запросам потребителей:


удаляет все типыпятен и загрязнений, даже самые сложные
заботится о ткани, не повреждая ее волокна
обеспечивает сохранение цвета
соответствует всем требованиям поэкологичности и экономичности.

Для того чтобы соответствовать запросам целевой аудитории, Hotpoint разработал новую линейку стиральных машин, в которой сочетаются высокая эффективностьработы и эргономичный дизайн.

Ключевой характеристикой новой линейки является способность удаления более 100 видов загрязнений при температуре всего 20 °С без какого-либо ущерба для ткани и цвета. Новинки обеспечивают наиболее эффективное и тщательное удаление загрязнений благодаря идеальной синергии двух технологий:предварительного смешивания моющего средства с водой —Direct Injectionи 10 движений барабана в одном цикле — Digital Motion.

Система предварительного смешивания Direct Injectionс первых минут стирки превращает моющее средство в активный мусс, который быстро и бережно проникает в волокна ткани. Благодаря этому эффективность моющего средства повышается на 60% по сравнению с стандартным циклом. Результатом становится превосходное удаление пятен при температуре всего 20°С, которое сохраняет как структуру ткани, так и ее цвет. Наконец-то можно стирать одновременно белые и цветные вещи! При этом новая технология позволит сократить потребление воды и электроэнергии — Hotpoint гарантирует, что результат будет превосходным.

В то же время технология Digital Motion максимально точно контролирует движение барабана благодаря новой электронной системе. Это позволяет сочетать 10 различных движений барабана в 1 цикле. При разработке динамики вращения барабана проводились специальные исследования, позволившие оптимизировать их для удаления тех или иных видов загрязнений. Результатом стала способность машины идеально справиться слюбыми видами пятенпримаксимально бережномвоздействии на ткань.

Были также приняты меры по повышению эффективности расходованияэлектроэнергиииводы. Экономии удалось достичь с помощью инновационной системы EcoRain, которая представляет собой систему автоматической рециркуляции воды. Она позволила свести к минимуму объем воды, необходимый для смачивания белья.

Использование системы EcoRain привело к существенному снижению расхода воды и электроэнергии: по этим показателям новые стиральные машины превосходят все выпускавшиеся до сих пор модели Hotpoint и имеют класс энергопотребленияA+++ — 40%.

Однако это далеко не все из того, что могут предложить потребителям новые стиральные машины Hotpoint: в их арсенале имеется эксклюзивный и наиболее эффективный специальный цикл удаления пятен «Турбо», в котором лишь за 45 минут удаляется до 40 видов наиболее стойких загрязнений при температуре всего 20 °С.

Для заботы о деликатных тканях, в том числе и для стирки детского белья, была созданатехнология обработки паром Steam Power. Благодаря данной гигиенической обработке, стало возможным удаление 99,9% самых распространенных бактерий и аллергенов, что подтверждено британским институтом по борьбе с аллергией Anti Allergy UK. Также можно освежить вещи паром всего за 20 минут, не нанося вред даже самым деликатным тканям.

Более того: в целях обеспечения гигиеничности и заботы о здоровье, в моделях новой серии применена антибактериальная обработка поверхностей, позволяющая исключить образование плесени и сократить развитие бактерий в стиральной машине. Например, эксклюзивное покрытие уплотнительной манжеты люка сокращает рост бактерий на 99,9%.

Но и это еще не все! В новых стиральных машинах используется трехфазный инверторный мотор Dynamic Inverter. Он имеет неоспоримые преимущества по сравнению с обычным коллекторным — минимальный износ деталей, высокая производительность, надежность и очень низкий уровень шума. Теперь ничто не потревожит сон даже самых маленьких членов вашей семьи.

Не упущена из виду и эстетика: модели новой серии выполнены в оригинальном и привлекательном дизайне, элементами которого являются обновленный интуитивно понятный дисплей высокого разрешения и новая кювета с подробным описанием программ внутри, пользование которым понятно даже ребёнку, без лишнего обращения к инструкции по эксплуатации.

Удаление более 100 видов наиболее стойких загрязнений при температуре всего 20 °С, сохраняя ткани и первозданные цвета — такова уникальная особенность стиральных машин Hotpoint новой серии.

Категория: Марки и новинки | Просмотров: 652 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0