Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Паровая стирка. Компания LG представила стиральные машины М1222WDS и F1096WDS5 с функцией пара
02:02
Паровая стирка. Компания LG представила стиральные машины М1222WDS и F1096WDS5 с функцией пара
Паровая забота о вещах, Комплексный уход за вещами: эффективная стирка паром и бережная сушка

МОСКВА 17 сентября 2015 — Сегодня в спа-центре SPA by Algotherm состоялась презентация новинок бытовой техники компании LG Electronics (LG) с использованием передовых технологий для поддержания чистоты вещей, микроклимата дома и здоровья. Представленные новые стиральные машины привносят не только больше комфорта, но и поддерживают стремление российских потребителей к здоровому образу жизни.

Паровая забота о вещах

LG является пионером в области паровых технологий в стиральных машинах. Оснащенные функцией пара и другими передовыми разработками, флагманские модели компании обеспечивают качественную, гипоаллергенную стирку при бережном отношении даже к самым деликатным вещам. Теперь LG представляет на российском рынке модели среднего ценового сегмента в узком корпусе с загрузкой 6,5 кг и со встроенной паровой технологией Steam* — М1222WDS и F1096WDS5.

Они эффективно и при этом очень деликатно по отношению к тканям очищают их и удаляют аллергены. В этих моделях представлен три основных цикла — «Одежда малыша», «Гипоаллергенный», «Хлопок+пар» с заботой о нежной и чувствительной коже. В начале стирки пар максимально глубоко проникает глубоко в волокна изделия, интенсивно удаляя загрязнения и бережно воздействуя на ткань.

Таким образом, функция пара позволяет достичь наилучшего качества стирки. Кроме того, благодаря функции пара в барабане поддерживается постоянная высокая температура, что позволяет эффективно уничтожить до 99% всех известных аллергенов (клещи домашней пыли, шерсть животных, пыльца растений и т.д.).

Модели М1222WDS и F1096WDS5 оснащены также такими передовыми технологиями компании как надежный и долговечный мотор с системой прямого привода, и технологией «6 движений заботы» (6 Motion). А небольшие габариты (46 см) позволяют установить LG М1222WDS (белый цвет) и LG F1096WDS5 (серебристый цвет) практически в любом месте квартиры, прекрасно дополняя интерьер комнат.

Комплексный уход за вещами: эффективная стирка паром и бережная сушка

В категории 2 в 1 со встроенной функцией сушки LG представляет F14U1JBH2N. Эта модель также оснащена такими передовыми технологиями LG как надежный мотор с системой прямого привода и технологией «6 движений заботы» (6 Motion) для эффективной и экономичной стирки до 10,5 кг и бережной сушки до 7 кг одежды, обеспечивая ее свежесть и гигиеничность. Благодаря функции сушки — тщательному просушиванию при высокой температуре — белье высыхает быстро, бережно с сохранением свежести, структуры ткани и с устранением бактерий и аллергенов.

Специальная функция EcoHybrid позволяет пользователю самому выбрать как сушить одежду: с помощью горячей воды или горячего воздуха. Такая опция также обеспечивает существенную экономию не только электроэнергии, но и, самое главное, воды. Удобная программа «Стирка+Сушка» позволяет легко и без усилий одним нажатием запустить весь цикл ухода за вещами. LG F14U1JBH2N отличается также наличием таких ключевых технологий как Steam* и TurboWash™**. LG Steam* позволяет удалять твердые остатки грязи, неприятные запахи и складки с одежды во время стирки.

Делая даже деликатные ткани мягкими и чистыми, она сохраняет структуру материалов. Также функция пара делает ненужным использование химических кондиционеров для одежды. Благодаря технологии TurboWash™**, стиральные машины показывает отличные результаты стирки всего за 59 минут, а также высокий уровень энергопотребления — A+. LG F14U1JBH2N легко управляется при помощи полностью сенсорного наклонного LED-дисплея. Встроенная функция мобильной диагностики SmartDiagnosis в случае неполадок позволяет быстро определить проблему и способ ее решения.

*Функция стирки паром «Стим»

**Функция быстрой стирки «ТурбоВош»
Категория: Марки и новинки | Просмотров: 645 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0