Главная » 2015 » Март » 31 » Самый лучший подарок любимой
21:31
Самый лучший подарок любимой

Весна — это время дарить друг другу подарки. Выбирайте особенные, которые станут и приятными, и полезными. Как Вы думаете, что женщина ценит больше всего? Конечно же, время, проведенное с любимыми людьми — с детьми, с семьей, с друзьями! Подарите ей его. А домашние хлопоты, по крайней мере, их часть, возьмет на себя новая стиральная машина LG Titan 2.0.

Экономные, удобные, стильные стиральные машины LG серии Titan 2.0 понравятся любой хозяйке! Одно из главных преимуществ стиральных машин LG — революционная функция TurboWash, которая позволила сократить полный цикл стирки до 59 минут, одновременно снизив потребление электроэнергии и воды. Пока Вы наслаждаетесь весенней прогулкой в парке, стиральная машина приведет Ваши вещи в порядок. Обратите внимание на модели LG F12U1HDN5, LG F12U1HCS2 и LG F12U1HBS4.

Весь набор защитных функций и низкое электропотребление делают стиральные машины LG экономичными, надежными и многофункциональными. Новый дизайн подчеркивает индивидуальность и делает управление стиральной машиной более удобным. Сенсорная панель расположена под углом 15 градусов, ей можно управлять, не наклоняясь. Скрытая ручка открывания дверцы также более удобна в использовании.

6 разных алгоритмов стирки автоматически выстроятся в нужный режим, в то время как другие стиральные машины используют от 1 до 3 алгоритмов вращения. Инновационный инверторный мотор стиральной машины модели LG F12U1HCS2 с прямым приводом регулирует скорость движения барабана в зависимости от типа загруженного белья, что обеспечивает идеальную чистоту одежды из любых тканей. Барабан крепится напрямую к мотору, без шкива и ремня, при этом вся стирка осуществляется практически бесшумно и качественно. Компания LG предоставляет 10 лет гарантии на инверторный мотор с прямым приводом.

Для того, чтобы быстро освежить белье лучше всего подходят стиральные машины с функцией паровой стирки True Steam. Молекулы пара проникают глубоко в ткань и эффективно уничтожают до 99,9% всех известных аллергенов за 30 минут. Стиральные машины LG одобрены Британским фондом по борьбе с аллергией — BAF и Ассоциацией детских аллергологов и иммунологов России — АДАИР. Режим «Освежить» позволяет устранить впитавшийся запах и разгладить легкие складки без применения моющих средств и воды всего за 20 минут. Эффективность в устранении запахов и складок подтверждена сертификатами INTERTEK.

Кроме того, новые стиральные машины LG обладают классом энергоэффективности А++, что является лучшим показателем в Европе.
Категория: Марки и новинки | Просмотров: 412 | Добавил: Ремонт_стиральных_машин
Всего комментариев: 0