Главная » 2014 » Декабрь » 4 » Стиральные машины и сушильные автоматы Bosch Serie 6 — новая эра в уходе за бельем
16:31
Стиральные машины и сушильные автоматы Bosch Serie 6 — новая эра в уходе за бельем
Передовые технологии в среднем ценовом сегменте, Стиральные машины: инновационные технологии Bosch, Сушильные автоматы: современные технологии сушки белья

Bosch более полувека выпускает практичные и надежные стиральные машины, которые отличаются высоким качеством и эффективностью. Компания уверенно держит курс на инновационное развитие, поиск новых решений и технологий в этой области. Сегодня Bosch представляет новые стиральные машины и сушильные автоматы Serie 6 с увеличенной загрузкой. Габариты корпуса остаются стандартными (85х60х60), однако большой объем барабана позволяет выстирать и высушить до 9 кг белья за один цикл, при этом гарантировано высокое качество отстирывания для всех видов ткани.

Передовые технологии в среднем ценовом сегменте

• Передовые технологии автоматической стирки и сушки белья в среднем ценовом сегменте

• Единый дизайн приборов для создания гармоничного стиля в интерьере

• Увеличение максимальной загрузки до 9 кг при стандартных габаритах

• Возможность установки стиральной машины и сушильного автомата в линию или в колонну с помощью соединительного элемента.

Стиральные машины: инновационные технологии Bosch

Новые стиральные машины Bosch отличаются оптимальным для современной российской семьи набором программ. Алгоритм множества из них — в том числе таких, как «Пуховики», «Спортивная», «Рубашки/Блузы», «Джинсы», — подобран специально для определенного типа ткани. Теперь отстирать пуховик после долгой российской зимы — не проблема. В программе «Пуховики» количество воды и движения барабана специально подобраны для изделий из пуха, обладающего высокой способностью удерживать влагу. Эффективность программы «Детское белье», способной удалять вещества, вызывающие аллергию, подтверждена ECARF — Европейским центром для Исследовательского фонда аллергии.

У стиральных машин Serie 6 есть также две супербыстрые программы (15 и 30 минут), оптимальные для слабо загрязненного белья и стирки каждый день, а также программа «Хлопок 60 мин». Кроме того, в любом режиме во время цикла стирки запрограммированы специальные паузы, необходимые для впитывания моющего раствора.

В стиральных машинах Bosch реализована функция VarioPerfect™, которая позволяет оптимизировать программу, выбирая быстрый или экономичный режим, и, таким образом, сократить время работы прибора и расход электроэнергии. При этом безупречное качество стирки класса А остается неизменным.

Интеллектуальная система подачи воды ActiveWater™ экономит воду и электроэнергию в зависимости от загрузки, а индикация режима Smart EcoControl™ показывает, насколько эффективно при этом используется прибор. В стиральных машинах Bosch также используется система стирки 3D-AquaSpar с дополнительной подачей воды со стороны манжеты люка. Смачивание белья происходит быстро и равномерно, что гарантирует превосходный результат и позволяет экономить воду, электроэнергию, моющие средства и время. 100% защиту от протечек во время всего срока службы стиральной машины гарантирует система AquaStop. Бесконтактный мотор нового поколения EcoSilence Drive™ с инверторным управлением отличается долговечностью и эффективностью работы, а самое главное — он тихий. Специальная конструкция боковых стенок машины увеличивает жесткость корпуса, снижает вибрацию и делает прибор еще более стабильным и тихим в процессе работы. Такой дизайн AntiVibration™ дает стиральной машине возможность работать практически бесшумно. Это позволяет стирать ночью, когда тарифы на электроэнергию гораздо ниже, и при этом не нарушать покой близких.

Сушильные автоматы: современные технологии сушки белья

9 кг влажного белья могут стать серьезной проблемой для любой хозяйки. Ведь это около 40 предметов одежды, и, чтобы их развесить, потребуется более 20 метров бельевых веревок! Едва ли для них найдется место в обычной квартире. Решить этупроблему помогают современные сушильные автоматы Bosch Serie 6, которые экономят место и время и впоследствии облегчают процесс глажки. Благодаря системе SensoDrying осуществляется бережная сушка и уход за бельем, а количество бельевой пыли в квартире значительно уменьшается. Сушильные автоматы Serie 6 позволяют по желанию выбрать результат сушки — «очень сухое», «сушка в шкаф» и «сушка под утюг». Уровень остаточной влажности контролируют автоматические сенсоры. Впервые в среднем ценовом сегменте Bosch предлагает сушильный автомат с технологией теплового насоса, доступной ранее только в приборах премиум-класса. Преимущества данной модели очевидны. Обычные сушильные автоматы нагревают воздух с помощью простого нагревательного элемента, расходуя свыше 5 кВтч энергии на цикл для 9 кг белья. При этом тепловая энергия, затрачиваемая на сушку, повышает температуру воздуха, что требует хорошей вентиляции в помещении, где установлен сушильный автомат. При использовании теплового насоса воздух в помещении практически не нагревается. В сушильном автомате с такой технологией циркулирует специальный теплоноситель, который, охлаждаясь при расширении, отбирает тепловую энергию у окружающего воздуха, а затем нагревается в конденсаторе при сжатии компрессором. Воздух, проходя через конденсатор, нагревается и поступает в барабан сушильного автомата. Таким образом, тепловая энергия «перекачивается» внутрь барабана по тому же принципу, что у холодильника или кондиционера. Благодаря этому автомат Serie|6, рассчитанный на 9 кг белья, почти в 3 раза эффективнее, чем традиционные сушильные аппараты. Мощность его подключения — всего 1000 Вт! Кроме того, на автомат с тепловым насосом установлена уникальная запатентованная система самоочистки конденсатора, что помогает сохранять высокую энергоэффективность на протяжении всего срока службы прибора и избавляет владельца от неприятной процедуры очистки конденсатора.

Новое поколение стиральных машин и сушильных автоматов Serie 6 выполнены в едином дизайне, что позволяет гармонично разместить оба прибора в любом интерьере. С помощью специального соединительного элемента можно установить стиральную машину рядом с сушильным автоматом в линию или в колонну. Bosch Serie 6 — современное комплексное решение в сфере ухода за бельем. Любителям единого дизайна домашней техники Bosch предлагает обратить внимание на паровую станцию Sensixx TDS38, которая отличается лаконичным дизайном и идеально сочетается со стиральными и сушильными автоматами Serie 6.
Категория: Марки и новинки | Просмотров: 407 | Добавил: Ремонт_стиральных_машин
Всего комментариев: 0