Главная » 2015 » Январь » 23 » Whirlpool завоевала на CES 2015 шесть наград за инновации
13:31
Whirlpool завоевала на CES 2015 шесть наград за инновации
Победитель в номинации BestofInnovation (категория «Умный дом») и лауреат премии Innovations Award (категории «Эко-дизайн» и «Экологически чистые технологии»):, Лауреаты премии Innovations Award (категория «Умный дом»):, Лауреаты премии Innovations Award (категория «Бытовая техника»):

Москва, 23 января 2015 г.Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, завоевала шесть наград CES Innovation Awards на международной выставке бытовой техники CES-2015 (Consumer Electronics Show). Лауреатами престижной премии стали стиральная и сушильная машины с фронтальной загрузкой на базе технологии Nest, двухкамерный холодильник French Door, сушильная машина с технологией Heat Pump HybridCare™, стиральная и сушильная машины с вертикальной загрузкой и специальная система по уходу за одеждой SWASH™, представленная компанией Whirlpool и брендом Tide. Судьбу наград решало авторитетное жюри, состоящее из независимых промышленных дизайнеров, инженеров и представителей отраслевых СМИ, которые оценивали визуальные и технологические решения конкурсных моделей в 28 категориях.

тиральная и сушильная машинаWhirlpool® с технологией Heat PumpHybridCare™ получили высшую наградуBestofInnovationв категории «Умный дом»

«Признание со стороны Ассоциации потребителей электроники (Consumer Electronics Association) – большая радость и честь для нас, – говорит Джон Холл, старший бренд-менеджер Whirlpool. – Это свидетельство того, что наши усилия по выводу на рынок передовых инновационных продуктов полностью себя оправдали. Награды международной выставки CES – не только повод для гордости, но и продолжение давней традиции Whirlpool - создание таких технологий и продуктов сегодня, которые будут отвечать реальным потребностям потребителей завтра».

Победитель в номинации BestofInnovation (категория «Умный дом») и лауреат премии Innovations Award (категории «Эко-дизайн» и «Экологически чистые технологии»):

• Сушильная машина с технологией HeatPumpHybridCare™: вентиляция не потребуется.

HybridCare™ Heat Pump Dryer – сушильная машина, которая эффективно решает ключевые задачи своей категории: бережно ухаживает за деликатными тканями и экономит энергию. В отличие от стандартных бытовых приборов, которые расходуют энергию на нагрев воздуха, в сушильной машине Whirlpool реализована система охлаждения, позволяющая использовать воздух повторно. Благодаря этому можно экономить до 73% энергии с помощью функции Eco Dry. При этом на один цикл сушки уходит около 60 минут. Машину можно установить в любой точке дома, поскольку для сушки не требуется подключение к вентиляции. В свою очередь, технология HybridCare™ управляет температурой с помощью усовершенствованных датчиков. Низкая температура подходит для бережной сушки деликатных тканей, что позволяет обеспечить наилучший уход за любимыми вещами. Технология HybridCare™ Heat Pump Dryer была также удостоена звания Best Dryer Feature на церемонии 2014 Best of Year Washer and Dryer Awards известного Интернет-портала Reviewed.com.

Лауреаты премии Innovations Award (категория «Умный дом»):

• Стиральная и сушильная машины с фронтальной загрузкой на базе технологииNestотвечают всем потребностям семьи, не зависимо, находятся ли пользователи дома или далеко от него.

Whirlpool совместно с командой Nest разработала прикладной программный интерфейс Nest API, который экономит энергию и позволяет запускать процесс стирки удалённо, находясь за пределами дома.

• Полное обновление набора программ длястиральных и сушильных машин с вертикальной загрузкой будут завершено в течение 2015 года. Они будут включать в себя специальные режимы стирки и сушки для одеял, спортивной одежды, купальников и полотенец, что обеспечит оптимальный уход за тканями и позволит существенно продлить срок службы любимых вещей. Уникальность данной пары устройств заключается в том, что благодаря программе Connect to care™ настроить нужный режим стирки теперь можно будет и через мобильное приложение Whirlpool. Удаленный доступ на базе технологии Nest позволит, находясь вне дома, выбирать режимы экономии энергии, бесшумной работы, программу для упрощенной глажки белья и многое другое.

Лауреаты премии Innovations Award (категория «Бытовая техника»):

• Принципиально новый класс устройств в бытовой технике -системаSWASH™,представленная компанией Whirlpool и брендом Tide – это качественная стирка и моментальный уход за тканями. Система упрощает глажку белья, освежает ткани, восстанавливает первоначальную форму одежды, сохраняя ее цвет, текстуру и качество. Для того чтобы обеспечить любимым вещам деликатный и бережный уход, достаточно всего одного нажатия кнопки и десяти минут. Разработанная совместно с компанией P&G система призвана предложить семьям полноценную альтернативу химчистки у себя дома.

• Двухкамерный холодильник FrenchDoor DoubleDrawerпозволяет максимально эффективно использовать внутреннее пространство для хранения продуктов разных видов. Холодильник предусматривает наличие двух специальных зон (для соответствующих типов продуктов). В первой зоне поддерживается нужная температура в пяти диапазонах для хранения закусок, прохладительных напитков, деликатесов и сыра. Также эту зону можно применять для разморозки мяса и рыбы. Во второй зоне, благодаря технологии FreshFlow™, созданы наилучшие условия для хранения фруктов и овощей. Еще больше возможностей для хранения продуктов обеспечивает тройной контейнер, который также можно использовать для фруктов и овощей, карман для замороженной пиццы, отделение для мелких предметов и дополнительное место на дверце.

Новые технологии Whirlpool, по праву заслуживающие из года в год международное признание отраслевых экспертов, находят свое воплощение в следующих поколениях продуктов массового потребления по всему миру. Следующее обновление модельного ряда стиральных и сушильных машин, а также холодильников Whirlpool в России и Украине ожидается уже этой весной.
Категория: Фабрики и производители | Просмотров: 377 | Добавил: Ремонт_стиральных_машин
Всего комментариев: 0